Театр Антона Чехова Частная Антреприза (chekhov_theatre) wrote,
Театр Антона Чехова Частная Антреприза
chekhov_theatre

Конкурс отзывов, подведение итогов.

В течение всего периода показа спектакля "Игрушечный побег", который стал частью большого социально-значимого проекта "Театр – помощник в воспитании, развитии и социальной адаптации детей", реализованного на средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 №68-рп и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи», проводился конкурс отзывов.

К сожалению, наши маленькие зрители не умеют писать отзывы, зато мы получили очень много отзывов и благодарностей от педагогов, родителей и работников социальных организаций, благотворительных фондов и т.д.

Мы хотели выбрать победителей, но замечательных и лучших отзывов оказалось настолько много, что мы просто не смогли их выделить.

Поэтому показываем вам отзывы, которые особенно нас тронули!















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ура! Юрию Герасимовичу Григорьевичу присвоили звание заслуженного артиста России, чему мы бескрайне рады и с чем поздравляем нашего любимого Дядю…

  • Театр.Афиша.Март.

    2 марта "УЖИН С ДУРАКОМ" 3 и 17 марта "ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ..." 18 марта "ЗАБОР" 17 и 18 марта…

  • (no subject)

    ОН: Понимаете, что есть разница между женатым мужчиной и мужчиной женатым... Причем, разница огромная! Мужчина женатый – это мужчина, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments